Версия для слабовидящих

Новости

Соревнования по подледному лову рыбы

2 февраля 2019 года состоялись соревнования по подледному лову рыбы среди команд лесного комплекса Гродненской области!


Квартальные биржевые торги

Состоятся квартальные биржевые торги по продаже балансовой древесины, сырья древесного технологического и фанерного сырья ресурса II квартала 2019 года

6 марта 2019 года в 14.30

и…


О внесении изменений и дополнений в Лесной кодекс Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства обращает внимание заинтересованных на принятие Закона Республики Беларусь «О внесении изменений и дополнений в Лесной кодекс Республики Беларусь». Документ направлен на упрощение порядка проведения лесохозяйственных мероприятий, повышение эффективности ведения лесного хозяйства и вступает в силу 29 марта 2019…


График прямых телефонных линий в феврале 2019 г.

Публикуем график прямых телефонных линий, проводимых в феврале 2019 года Министром лесного хозяйства и его заместителями во исполнение подпункта 1.2 пункта 1 Указа Президента Республики Беларусь от 23.03.2015 № 135.

 


Все на лыжи!

Все на лыжи!


А выносить ли ёлку?

Новогодние праздники позади, в городе начинают понемногу отключать праздничную иллюминацию, и в квартирах всё чаще начинает звучать настойчивый вопрос о том, когда же ёлку вынесут. Вопрос этот, актуален для тех, кто предпочитает натуральные деревья на праздник искусственным. К слову, только Гродненским лесхозом в этом году было реализовано…


Как правильно собирать валежник? Комментарий специалиста

10 января 2019 года в "Белорусской лесной газете" вышел комментарий консультанта отдела реализации лесопродукции Министерства лесного хозяйства Оксаны Петрулевич о сборе валежника в лесу. Отвечая на вопрос корреспондента БЛГ, специалист ведомства пояснила, что заготовка дров, а также валежной, сухостойной, поврежденной древесины в результате…


Прямые линии в январе 2019 года

График прямых телефонных линий в январе 2019 года

ФИО, должность

Дата 
проведения

Время…


Акция "Наши дети"


Внимание фотоловушка

Количество фотоловушек лесах растет.

Как показывает практика, чаще всего нарушают три статьи Кодекса об Административных Правонарушениях:

  • 15.30 (загрязнение леса и иной древесно-кустарниковой растительности),
  • 15.29 (нарушение…